Схема проезда
Московская область,
Истринский район, д. Падиково,
улица Конная, КСК «Дивный»
т. +7 (929) 661-10-59
На главную / Отзывы

Отзывы наших гостей

Оставить отзыв ↓
александр пишет:
Хорошее место. Вкусная еда. Рекомендую. Спасибо персоналу.
Понедельник, 18 Сентября 2017

Евгений пишет:
9 мая праздновали в вашем ресторане день рождения подруги. Качество еды вне всяких похвал, хорошее обслуживание. Интерьер требует отдельных похвал - уютно, оформлено с любовью, чисто и стильно. Рекомендую всем насладиться кухней, интерьером и полюбоваться лошадками из окна))
Четверг, 12 Мая 2016

Сергей пишет:
Было удивительно обнаружить такое прекрасное место, в такой глуши! :) Но наверное это задумка такая, совершенно уникальное место, спрятанное от посторонних глаз! Просто невероятный клуб и очень доброжелательные работники. И с лошадьми, и в музее, и в ресторане. Отдельное спасибо шеф-повару — очень вкусно и изыскано. Обязательно вернемся еще, не успели сходить в зоопарк. Дети счастливы. С охраной только разберитесь, очень сильно тупят :)) Основное пожелание — держите марку!!! С Уважением, Сергей, Екатерина, Вася и Поля Беловы.
Четверг, 12 Мая 2016

Татьяна Романова пишет:
Отдыхали на выходных в КСК «Дивный». Самые хорошие и теплые впечатления. Посетили ресторан «Баскюль». Очень вкусно. Познакомились с шеф-поваром Алексеем Белых. Отдельное спасибо за наш прием. Обязательно вернемся еще раз. Посетили Музей военной истории. Я даже не думала, что недалеко от дома есть такой «клад» истории. Безумно, трогательно и патриотично. Спасибо Вам!!! Удачи во всех начинаниях.
Пятница, 25 Марта 2016

Аннета пишет:
Отличный ресторанчик, совсем недалеко от Красногорска, 5 минут от Новорижского шоссе. Да ещё на территории можно покататься на лошадях! Буду завсегдатым гостем! )
Суббота, 6 Июня 2015

Евгений и Анна пишет:
Отличный ресторан, мы хорошо отдохнули, спасибо!
Четверг, 7 Мая 2015

Марина Коржова пишет:
Я отдыхала в отеле Покровское-Дивное с семьей — впечатления только положительные!!! Большое спасибо персоналу за внимание к нам, дети получили большое удовольствие, лошади супер!!
Среда, 6 Мая 2015

Василий пишет:
Хорошее место для семейного или романтического викенда
Воскресенье, 3 Мая 2015